博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

情感体验:呈现给用户心理上的体验,强调友好性。

1.客户分类:将不同的浏览者进行划分(如消费者、经销商、内部员工),为客户提供不同的服务。


2.友好提示:对于每一个操作进行友好提示,以增加浏览者的亲和度。


3.会员交流:提供便利的会员交流功能(如论坛),增进会员感情。


4. 售后反馈:定期进行售后的反馈跟踪,提高客户满意度。


5.会员优惠:定期举办会员优惠活动,让会员感觉到实实在在的利益。


6. 会员推荐:根据会员资料及购买习惯,为其推荐适合的产品或服务。


7. 鼓励用户参与:提供用户评论、投票等功能,让会员更多地参与进来。


8.会员活动:定期举办网上会员活动,提供会员网下交流机会。


9. 专家答疑:为用户提出的疑问进行专业解答。


10. 邮件/短信问候:针对不同客户,为客户定期提供邮件/短信问候,增进与客户间感情。


11. 好友推荐:提供邮件推荐功能。


12. 网站地图:为用户提供清晰的网站指引。



    

    文章作者:@刘兴骏  来源:易购通:http://www.yeegt.com
  版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


上一篇: 小易团首推支付宝担保交易:零风险团购,不满意不付款
下一篇:如何优化网站体验度增加用户粘性?(第五部分)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论