博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

       很多站长都想思考这样的问题“为什么自己网站的关键字排名排的很后面,每天也有都在更新文章,为什么关键字排名老上不去呢?”

     很多人说坚持在这里发表文章,来增加高质量外链,网站也要准备不断更新原创文章了,保证蜘蛛每天来网站看到都有新鲜的内容可以抓取。这些是老生常谈的话了,说正题吧。要想把自己的网站关键字提到首页,还是需要站长们细心和耐心的,下面谈几点关键字优化的技巧。

第一、网站标题的重要性
   网站的标题需要正确设置,巧妙运用它,才能促进提升关键字的排名。网站标题绝对要包含关键字,把关键字放在标题最前面,用“,”隔开,如果你有四个关键字,又不想被百度似为重复严重或作弊行为,例如网站关键字: 网购发现折扣、易购通分享购物乐趣、淘宝分享、易购通,这四个关键字,那么我们完全可以把它整形化,就是“发现折扣、分享购物乐趣、淘宝网购物分享、易购”这样设置,后面再加上网站的名字和域名,这样既简短,又不让百度似为作弊,又可以完美的设置网站标题,一举两得,有多个网站关键字的站长朋友,可以考虑下这样的用法。

第二、每天坚持更新文章
  网站里发布的文章,要有时间规律性,譬如说,今天中午12点更新了10篇文章,明天也要中午12点更新10篇左右。当然,文章的原创性是必须要有的,有些人没有那么多心思去写原创文章,其实我们也可以用伪原创,文章的头尾一定要不一样,文章要读起来顺畅,文章中间部位也要做相应修改,文章是需要给访客看的,内容里尽量围绕着自己的网站关键字来修改,同时也需要保持你的关键字上面加上链接,链接到本站,需要注意的一点,就是关键字链接不要超过六个,否则搜索引擎也会认为你是在作弊,被K站就不好了。

第三、保持每个网站页面都有关键字转向首页
可以把网站的关键字放在网站的版权位置,然后设置转向首页,譬如说我们放置的“易购通首页”,也是同一个道理。

第四、注意网站关键字的密度问题,可以在百度搜索关键字密度查询工具,进行每一页的查询。
做好以上谈的四点方法,相信你的关键字排名优化会做的更好!

      文章作者:刘兴骏  来源:易购通:http://www.yeegt.com
  版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


上一篇: OpenID:易购通一网打尽
下一篇:英雄杀之链接诱饵策略

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论