博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  本学期结束,8名高一声乐班的家长接到了中国音乐学院附中的劝退函,称孩子有数门学科不达标,要求劝退。家长透露,被劝退后,8名孩子曾相约一起服药自杀。昨天上午,其中一名被劝退女孩自杀,正在医院抢救。另外7名学生中,3人已回家,4人失踪。

家长联名写信求情

  据一名母亲称,16岁的女儿小何(化名)在中国音乐学院附中高一声乐班就读,该学校在全国范围内招生,且学费较高。7月8日晚,家长接到了校方电话,声称本学期共15门功课,超过三分之一不及格会被劝退。小何因多门成绩不及格,需在8月30日以前办理退学手续。易购通

  “孩子一听完电话,就开始哭。”家长说,孩子一度情绪低落。前天晚上,小何母亲接到其他几位家长的电话,他们称也是声乐班中被劝退孩子的家长,想开会商量此事。小何母亲赴约,当时一共6位家长到场,其中几位家长是从外地赶到北京。家长们担心,因该学校较偏重专业课,孩子被劝退后,去其他学校读书会跟不上文化课。他们写了一份联名信和道歉信,希望学校再给孩子一次机会,并保证下个学期努力不挂科。家长们称,这些信件,昨天已经递交给校方。

8人相约集体自杀

  昨天上午,小何母亲再次接到其他家长电话,称其中一名孩子服药自杀已送往医院抢救。同时,她发现无法再联系上小何,手机关机。“我一下就慌了,赶紧打电话报警,我怕她也会自杀。”易购通

  昨天下午5点,记者在朝阳医院的急诊抢救室中看到,一名十余岁的小女孩躺在病床上。数名亲朋在旁边照顾,但是他们拒绝向记者透露任何信息。据小何母亲称,这名孩子16岁,山东人,也是被劝退的孩子之一。她在接到学校退学通知函后曾对家人说:“妈妈,我对不起你,你就当我不存在了。”被送到医院抢救时,她对家长们透露,他们8名被劝退的同学昨天约好一起服药自杀,每个人口袋中都装着一瓶安眠药。下午4点多,校方几名负责人来到了医院,称10天后会给家长一个答复,让他们等待结果。

 

</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: IT叽歪 — Dabao @ 13:54

上一篇: 影响网站SEO优化效果的八大因素
下一篇:SEO,简单就好

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论