博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

        现在有很的多人在论坛发软文,都是通过伪原创,在加工出来的,有时候你会看到很多的文章,不同的标题,一样的文章内容,大家的目的都是相同的,就是提升网站关键字排名,我们知道的方法有很多,利用原创内容来做关键字优化就是一种效果很好的方法。那么,利用原创内容提升关键字排名的具体操作是怎样的呢?

  并不是每个人都能够原创,而且还是精华,这就是为什么利用原创内容做优化的网站并不多,其主要原因主要是:原创内容是一个费心事而且更新的也比较慢花费的时间也比较多,所以大部分推广人员都不太喜欢这种方法。

  既然说原创内容那么肯定是我们推广自己用心做的内容,现在你做一个关于SEO优化相关的站点那么你的原创内容文章就肯定是以SEO优化有关联的而且可读性也要非常的强,内容的整体思想和思路都必须清晰明了,能给浏览用户一看就知道你的内容要说明的中心内容和中心思想。

  我们每天都会说原创内容必须要有用户体验,何以为用户体验?用户体验就是把网站做的每一部都以用户为主,原创内容必须要有可操作性,如果你的文章写如何选择关键字进行SEO优化之类的文章,那么你一定要结合自己的实际经验来进行创作,一定要用户看到你的文章能够进行实际操作,比如:拿“易购通”这个关键词来说,据说当时易购通在推广时,都在做着“发现折扣、分享乐趣,我爱易购通”这个内容推广,只有这样用户才会对你的网站有一种青睐感,才会觉得你的网站有实质性和可操作性的内容和方法,这样你的网站用户回头率才会非常的高。

  有很多朋友初期写原创内容都不知道该如何下笔,我们就拿说写原创文章来说说吧,既然我们是想写自己的原创文章那么首先我们就先要搞清楚我们文章的主题是什么,还有文章的大概内容该如何编写,这些都是我们写文章之前所必须做的一件事情。

  其实原创文章可写的方面有很多,我们可以以自己的生活来源、遇到的一些事情、还有建站、购物等的感想之类内容,这些都是我们可以用来写的中心思想,但是新手在刚接触写原创内容时都会遇到瓶颈,有不少都不知道该如何下笔,虽然自己心中已经有了一个大概的思路,其实这时我们就可以当作写日记写作文一样,先把自己所想的给写出来然后写完以后在自己慢慢的进行一些适当的修改,最后就完成了自己的一篇原创文章。

         文章作者:刘兴骏   文章出处:易购通www.yeegt.com
         更多推广方法的文章,可以到:电商吧 http://group.yeegt.com/


上一篇: 回顾2011上半年电子商务的五大关键词
下一篇:百度热榜热出高流量的SEO效果

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论