博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


    中国国际电子商务中心于
201010月底发布了首个《电子商务信用认证规则》,同时发布首批29家获得电子商务信用认证的网站名单。在一定程度上规范了团购,有利于团购行业的健康发展。易购通作为后期的团购导航却明确了其收录标准和认证规则,这在一定程度上规范团购导航。易购通团购汇是专业的团购导航网站,其收录门槛比较高,大致规则有:


1、团购商家自行提交团购商家的相关信息,具体的规则是:http://www.yeegt.com/shop/submit收录信息比较详细。

2、易购通官方工作人员会对提交商家信息进行仔细的阅读,并查看ICP、网上调查相关信息、查阅公司信息等。只有审核通过的团购网站才能被收录;

3、被审阅通过的团购商家会受到审批通过的通知,此时商家可以来接管。其实,是提交营业执照、法人身份证等证件;

4、接管成功后,才能获得一个“易购通认证标志”

5、严格的认证后,用户还要对此团商和团购信息进行评级和分享。口碑,还是口碑。


    通过以上各种严格的认证方法,确保能够给用户一个安全、愉快的团购。





上一篇: 互联网新形势下的优惠券营销之二:优惠券对品牌的影响
下一篇:几亿淘宝用户的购物首选,200万淘宝卖家购物的最佳卖场

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论