博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

       百度知道是度娘自己的产品,大家都知道百度自身的产品权重一向都很高,排名一向也很好!为什么我们不好好利用一下度娘的东西呢?今天就和大家分享我做百度知道开放平台的一些经验:

  1、百度知道问题中必须要有关键词、好评数量越大,知道排名越高。这一点最重要、回答者的等级越高,百度审核通过率就越高。

       2、在百度知道开放平台中,相对比较宽松,这样你就可以在合作伙伴那里去发布相关东东,你懂的。如易购通知道。这是一种全新的推广方式,抓住百度为数不多的漏洞哟。

  3、标题里包含关键词即可,不要刻意增加关键词密度。
  4、在百度知道里面做外链效果不如百度内链接好。
  5、通过百度知道内链建设,增加我们问题在百度知道里“相关问题”里面的出现次数,出现的次数越多越好。
  6、“相关内容”数量越多越好,相关问题越多说明这个页面的通用性更高,能够解决更多人的问题。
  7、回答的越长,通过的可能性也越大。
  8、如果你的帐号等级低可以先通过百度空间,二级跳转来实现最终目的,也可以提供一个已经是首屏的关键词让大家去搜索!


上一篇: 网站页面设计需知
下一篇:解密易购通如何让百度快照天天更新?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论