博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

        现在谷歌的PR值一直没有更新,这让很多站长对网站的评价标准有点左右不定了,毕竟PR值做为评论网站好坏的一个标准用了很多年。今天就来讲一讲怎么样让百度快照天天更新。这时细心的朋友会发现,我以前提到过原创文章要天天发布。但是我相信没有一个站长会有那么多的精力和时间每天都发布原创文章,那这里我们就需要用到一个小小的技巧了。

      其实能让百度快照天天更新的最为重要的原因就是让百度的蜘蛛每次来的时候都看到你的网站是“新”的。既然我们不能天天发新文章,那我们可以让蜘蛛看到别的新的内容。


怎么样在没有更新文章的前提下让百度蜘蛛感觉你的网站是保持更新的呢,这里我们介绍两个功能:

1、“最新评论”:只要有博友发表新评论后,评论内容即被显示在右则的“最新评论”栏中。

2、“随机推荐”:每次打开网页后,此处都显示不同文章链接,更达到“自动更新”的效果。

如果你没有时间保证天天更新,不防用用这个方法一试。


上一篇: 经验分享:利用百度知道开放平台提升网站权重
下一篇:网站如皇宫之外链为皇

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论