博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

      gov.cn后辍的域名大家一定很熟悉吧,gov.cn是政府机关网站,gov.cn类政府机关网站在百度、谷歌这些搜索引擎的眼里权重是很高的,远远超过.com,如易购通的权重。通过增加gov.cn网站的外链,达到提高我们网站权重的目的。

在搜索引擎里输入:
             inurl:gov.cn/bbs/register
             inurl:gov.cn/forum/register
             inurl:guestbook
             inurl:gbook

结果出来了吧,都是可以注册、评论的政府类的网站论坛或留言板,下面应该怎么样做我想大家都应该知道了吧!具体技巧就是发一些帖子,软文、供求信息之类的内容了,最关键当然是包含你的网站链接就可以了,当然,要按照各个网站的规矩,不要让人一看就是垃圾信息,把你发布的内容给删除掉,那就做了无用功了。

转载请注明来源于:易购通http://www.yeegt.com


上一篇: 友情链接十大欺骗手段,一定要警示!!!
下一篇:京东刘强东租地种大米,投资民生行业是博眼球还是做实事?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论