博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

        撰写了一篇好的软文,大家一定为投放到哪儿才能起到应用的作用而发愁。这也是我经常听身边朋友提及的事情。今天就来跟大家说一下软文写好之后,发到哪里才会对你的推广目的起到最大的帮助。主要是有3种方式:

1.找准目标客户。
        软文都是要对网站或者某个商品、事件或者人物进行推广的。所以,一定要找好目标客户,然后确定所要投放的行业网站。比如,你要宣传内衣产品,你发到新浪科技论坛,这是肯定没有用的。尽管新浪很牛,但是这个产品肯定不如发布在易购通论坛。因为易购通针对的就是女性和购物的人群。这就是要求找准目标客户,然后确定投放什么行业、什么网站。可以供选择的有论坛、社区、博客、贴吧等等。如果能投放到网站,作为新闻是更好的,请见下文。

2.推荐百度新闻源。
        这里要注意的是,寻找新闻种子站的时候尽量不要找过于权威的网站,例如新浪,腾讯等等。首先针对你软文所属行业去寻找相关内容的新闻种子站,大部分欢迎投稿的站点在页脚都会有主编的联系方式,如果你看过我的第一篇关于“如何写软文”的文章,那么我相信你的文章大部分都会被收录。百度新闻是一个定向收录的系统,它只会收录自己信任的新闻种子站点的内容,众多社会高端人群也是会经常关注百度新闻的内容,所以如果你的软文出现在百度新闻中,那么无疑对你的宣传会起到很大的作用。能在百度新闻栏目里看到的网站,全部都是百度新闻种子站。那么如何才能让百度新闻种子站收录你的文章呢?

3.给大家一些百度新闻种子站的投稿联系方式:
1.网络通信服务网 QQ 1642163158
2.ChinaZ         QQ 200912161
3.易购通         QQ 8478801
4.电子商务研究中心   Email:news@netsun.com
5.中国公关网             Email:editor@chinapr.com.cn
6.伊秀女性网             Email:lili@yxlady.com 
7.IT商业新闻网          Email:tougao@itxinwen.com


上一篇: 史上最全最强最完备的团购控秘籍
下一篇:百姓网炒作赶驴网,值不值?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论