博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

       很多推广方式很有效,但是并不好,可能会被搜索引擎屏蔽,也可能引起用户的负面影响,甚至于反感。我将这类方式称之为“非主流但非常有效”的推广方式。今天就和大家分享一下疯狂炒作型,希望有经验者多多交流。

不是所有的炒作都是缺德的,但是确实有这样的现象存在。毕竟炒作还分有道德和缺德的。有道德的炒作效果可能还没有缺的无良的炒作效果好呢,这就要求大家要把握好。同时,还有借势的炒作方式。比如某不知名公司没事儿找事儿,找大公司的茬儿,借以提高自己的名气。这种方式无可厚非,网名需要娱乐,产品需要对比。还有一种就是自己炒作。

       比如说,某某公司和某某公司怎么怎么的,一般都是有人故意放出这种消息来引导人们的讨论,有正方,有反方,有高歌颂德的,有低俗骂人的,在人们的囗水战中完成传播。这种方式,是现在很多大公司常用的,而且能够炒作媒体,适时引导和推进。

       有的网站采取站长自我炒作,我的一个朋友,草根站长,也是易购通

的老朋友。办了一个网站,他通过花钱征婚,噱头就是“万元征婚,只要富家女”。很有意思的是不仅仅炒作成功,网站访问量飙升,还真的找了一个富家女。婚后也是比较幸福的。是谁,或许大家都已经知道了,^_^

       还有就是个人,某些人为了让自己臭名远扬,故意去叫骂已经出名的人,这种方法很有效果,问题是,人家会怀疑你脑子有问题,不仅缺德,人品也有问题。不说别的,出口成脏,乱咬人的人能好到哪里去,不过,我还是把第二名留给你。高明但不高尚。

       以上就是简单的疯狂炒作型,大家可以借鉴一下,尤其是小网站的站长。

 


上一篇: 百姓网炒作赶驴网,值不值?
下一篇:百度知道开放平台实际效果

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论