博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

易购通采用了百度知道开放平台:http://zhidao.yeegt.com/,在使用的一段时间里总结了一些规律,现在将基本的最核心的问题和大家分享一下:
1、在采用了百度知道开放平台的合作站点发布了提问或者答案,在百度知道(百度自己的)里面都看不到自己发布的提问或者答案。
2、在采用了百度知道开放平台的合作站点发布了提问或者答案,只是在合作站点有积分,而在百度知道(百度自己的)里面并没有积分。

合作站点上产生的数据都给了百度,自己网站并没有的。以上合作,不知道合作站点使用百度知道开放平台能获得什么?
有网站也用过百度知道开放平台的话,可以分享一下经验。

Google Analytics流量分类中的Other

 

google analytics里organic和referral的区别

如何替换请求URL中的文字

百度网站优化的URL命名规则

网站URL规范与网站结构分析


上一篇: 非主流但非常有效的网络推广方法:疯狂炒作
下一篇:网站优化之网站url的8点注意事项

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论